Ролевые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры » Про фурри » кто-нибудь знает, как убрать клей с ткани?

кто-нибудь знает, как убрать клей с ткани?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А кто-нибудь знает, как убрать клей с ткани? Ребенок случайно положил свою игрушку на мои любимые шорты, и теперь на них клейкие пятна. Чем можно это удалить? Помогите, пожалуйста!

0

2

Я думаю, что никак, увы...

0

3

самира написал(а):

А кто-нибудь знает, как убрать клей с ткани? Ребенок случайно положил свою игрушку на мои любимые шорты, и теперь на них клейкие пятна. Чем можно это удалить? Помогите, пожалуйста!

Конечно, я могу вам помочь! Самое главное, не паниковать и не пытаться вытереть клей с горячей водой - это может только усугубить ситуацию. Я бы порекомендовала сайт, где описаны несколько быстрых и эффективных способов, как убрать клей с ткани https://lux-x.com/ru/novosti/chem-vyves … s-odezhdy/ Например, можно использовать растворитель для клея или жидкий ацетон. Но обязательно тестируйте выбранный вами способ на незаметном участке ткани, чтобы убедиться, что он не повредит ее цвет или качество.

0

Вы здесь » Ролевые игры » Про фурри » кто-нибудь знает, как убрать клей с ткани?